Папайя - це смачний і корисний для здоров'я фрукт.
В составе папайи много клетчатки, которая благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Природный фермент папаин, в большом количестве имеющийся в папайе, способствует расщеплению белка, незаменим для тех, у кого затруднено усвоение белковой пищи. По количеству ценного каротина, — папайю сравнивают с морковью. Мякоть папайи богата витаминами и минеральными веществами, главные из которых – калий и магний – необходимы для профилактики возникновения болезней сердечно-сосудистой системы. Також папайя допомагає в боротьбі з різними внутрішніми паразитами, очищує організм, виводить шкідливі речовини, шлаки і токсини.
Вживання папайї сприяє зміцненню імунної системи і загальному відновленню організму.
Продукт у процесі приготування замочується в цукровому сиропі.
Основні атрибути | |
---|---|
Тип продукції | Цукаты |
Культура | Папайя |
Вага | 500.0 (г) |
- Ціна: 110 грн.